Bezirkspokal U 15 dominiert vom TC !

Mächen + Knaben U 15 gewinnen den Bezirkspokal / U18 Junioren sind Vize-Meister im Verbandspokal !

Am Sonntag 10.09.2017 fanden in Bonn die Finalspiele der diesjährigen Bezirkspokale statt. Sensationell gewann sowohl die Mädchen U15 als auch die Knaben U 15 den Bezirkspokal !

Die Junioren U 18 erreichten ebenfalls das Finale in Bonn und unterlagen dort dem TTC Brauweiler und freuen sich über den Vize-Titel.

Für die U 15 Mädchen spielten v.l.n.r. : Klara Tigges, Franca Feltgen, Helen Adler + Gloria Hartwich

Für die U 15 Knaben traten an v.l.n.r: Felix Holtmann, Norberts Gutmanis, Bastian Schlömer, Marlon Adler

Für die U 18 traten Ben Böhr, Felix Nötzold, Lukas Aigner und Alexander Heinen an, die im Finale des Verbandspokas dem stark auftretenden TTC Brauweiler unterlagen.

Wir danken allen Eltern und unserem Trainer Roberts Gutmanis für die Unterstützung der Teams ! Herzlichen Glückwunsch