Schnupperangebote

Schnupperangebote

Einstiegsangebote für Erwachsene

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Angebote interessieren. Nutzen Sie unsere Angebote, um uns besser kennen zu lernen.

In Kooperation mit unserer Tennisschule bieten wir JEDEM Interessierten einen passenden Einstieg in den Tennissport. Ob Neu- oder Wiedereinsteiger und auf bei Umstiegen aus anderen Sportarten stehen wir Ihnen gerne mit individuellen Angeboten zur Seite.

Wir bieten Kurs-Angebote, freie Trainings und offene Spielertreffs und besprechen gerne mit Ihnen den idealen Einstieg.

Melden Sie sicher gern per Telefon: 02133-82451 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Schnupperkurs Kinder und Jugendliche

Wir bieten ein kostenloses Schnuppertraining über zwei Trainingseinheiten à 60 Minuten an. Der Unterricht findet in einer Gruppe statt.

Formular Schnupperkurs Jugend

Hier weitere Informationen über die Jugend im TC Bayer Dormagen

Schnupperpass

Mit dem Schnupperpass erhalten Sie eine befristete Spielerlaubnis auf den Außenplätzen für die Dauer von einem Monat. Das ideale Angebot für alle, die parallel oder nach Absolvierung eines Tenniskurses das Erlernte praktisch anwenden möchten, bereits einen Tennispartner haben oder eine neue Tennisheimat suchen...
Der Schnupperpass kann nur einmal erworben werden. Das Angebot gilt nicht für ehemalige Mitglieder. Die Gebühr für den Schnupperpass beträgt 50 €.

Formular Schnupperpass

Gastkarte

Gäste unserer Mitglieder sind herzlich willkommen! Bitte beachten Sie, dass der Gast eine Gastkarte benötigt. Diese erhalten Sie an der Clubhaustheke oder in der Geschäftstelle. Das Spielen mit Gastkarte ist pro Saison auf drei Mal beschränkt.

Die Gebühren betragen pro Spieleinheit (Einzel 45 min, Doppel 60 min):
Erwachsene: 10 € + 10 € Pfand
Kinder/Jugend: 5 € + 10 € Pfand