Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Sie möchten den Tennissport kennen lernen oder möchten nach einer Pause wieder in den Tennissport einsteigen?
Oder suchen Sie nach einem neuen Verein und möchten gleich neue Mitspieler kennenlernen?

Wir bieten Ihnen ein tolles Angebot: Schnuppermitgliedschaft bis 30.06.2018 für nur 40 Euro! Einfach hinein schnuppern und kennenlernen!

Dazu können Sie einen Tenniskurs bei unserer Tennisschule für nur 30 Euro optional dazu buchen. Trainingszeiten: Abends ab 18 Uhr (nach Absprache) und getrennt nach Einsteigern und Wiedereinsteigern. Trainingsbeginn ab der Woche 4.5. oder 4.6.2018.

Bitte erfragen Sie weitere Informationen bei uns in der Geschäftsstelle!

Telefon: 02133-82451 (zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle)
Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle in den Schulferien NRW andere Öffnungszeiten haben kann bzw. teilweise geschlossen ist.

E-Mails werden immer abgerufen und bearbeitet.