Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Schnuppermitgliedschaft

Erwachsene Sie möchten den Tennissport kennen lernen oder möchten nach einer Pause wieder in den Tennissport einsteigen ?
Oder suchen Sie nach einem neuen Verein und möchten gleich neue Mitspieler kennen lernen ?

Wir bieten Ihnen ein tolles Angebot: Schnuppermitgliedschaft bis 30.06.2018 für nur 40 Euro !  Einfach hinein schnuppern und kennen lernen !

Dazu können Sie einen Tenniskurs bei unserer Tennisschule Nies Lampe für nur 30 Euro optional dazu buchen. Trainingszeiten: Abends ab 18 Uhr (nach Absprache) und getrennt nach Einsteigern und Wiedereinsteigern. Trainingsbeginn ab der Woche 4.5. oder 4.6.2018.

Bitte erfragen Sie weitere Informationen bei uns in der Geschäftsstelle !

Telefon: 02133-82451 (zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle)
Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle in den Schulferien NRW andere Öffnungszeiten haben kann bzw. teilweise geschlossen ist.

E-Mails werden immer abgerufen und bearbeitet.