Clubgastronomie Bistronomie No. One

Gutes zu bezahlbaren Preisen!

Am 1. Mai 2020 öffnete unser neuer Pächter ganz offiziell die Bistronomie No. One im Clubhaus.

Dennis Reusrath, Heiko Schulte und ihr tolles Team starteten wegen der aktuellen Situation zunächst mit einem Liefer- und Abholservice.

Jetzt freuen sie sich darauf, Mitglieder, Gäste und Freunde mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten auf der Terrasse, im Biergarten und im Clubhaus verwöhnen zu können.

Der neue Gastronom bietet unseren Clubmitgliedern und Gästen regionale & saisonale Küche mit wechselnden Angeboten.

Herzblut und Leidenschaft gepaart mit viel Erfahrung und ausgeprägtem Dienstleistungsdenken bringen beide Herren als starke Basis mit in die Clubgastronomie ein.

Ein Team aus hochmotivierten, erfahrenen und festen Mitarbeitern steckt hinter der neuen Bistronomie. Zu jeder Jahreszeit wird es Veranstaltungen geben, die nachhaltig in Erinnerung bleiben und begeistern! Ob Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Jubiläen oder Club-Events.

Wir begrüßen Dennis Reusrath & Heiko Schulte herzlichst in unserem Club und bitten unsere Mitglieder ausdrücklich, sie bei ihrem Start zu unterstützen. Es ist beiderseitig das Ziel, eine langfristige und fruchtbare Zusammenarbeit unter Einbindung der Mitglieder und Gäste zu gestalten.

Homepage:    www.bistronomie-no-one.de
No.One: 02133 2181148